In Blood We Trust

Clan Tomorrow. Battle for Paradise

Объявление

Всем использовать на форуме игровые ники.
+Отписываться в разделе рекрутинг. Если администрация в течении 3-х дней не узнаёт о личности юзера, то юзер удаляецца.
Огромная просьба, не флудить в разделе База Знаний, там только по существу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Tomorrow. Battle for Paradise » Жизнь клана » ФлуУд

ФлуУд

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

ыыы  а я там флудю :)

0

92

а я порвал на форуме Oomph и больше туда не совался =) у меня бан до следующего года ) если честно и не хочется туда лезть .
Эти рельсы(витал и омпф)  мне пытались вируса подкинуть ) но видно детишки не имели понятия куда его пытались протолкнуть )

Отредактировано AmaRanT (2007-11-23 13:56:56)

0

93

а я порвал на форуме Oomph и больше туда не совался =) у меня бан до следующего года ) если честно и не хочется туда лезть .
Эти рельсы(витал и омпф)  мне пытались вируса подкинуть ) но видно детишки не имели понятия куда его пытались протолкнуть )

Мэлади сцук, плиз разбань меня на Форуме БляФлая...Скучаю я по нему(((

ЛОЛ! Форум сёдня переехал...так что создавайте новые машины для флуда на новом форуме...

0

94

Подкинь новый Адресок ))) я без понятия (у меня ничё не отабражается на том форуме)

0

95

AmaRanT написал(а):

ама ты имел ввиду вирус, который находится при автоапдейте? так это старая шняга.это не вирус.на параде так же было...

0

96

Любая прога которая коннектится к нету и пытается что то скачать  распознается антиврем как потенциально опесрное по (trojan.downloader), а есть там что нить на самом деле или нет узнаеш после потери аака и переустановки винды  :cool:

0

97

chemical написал(а):

ама ты имел ввиду вирус, который находится при автоапдейте? так это старая шняга.это не вирус.на параде так же было...

Я имел в виду почтовый вирус . в сообщении червяк валялся .

0

98

ктонить игал в Silkroad? И если да то расскажите :)

__
http://www.worldgames.ru/screenshots/1_1190585684file1.jpg

http://www.worldgames.ru/screenshots/1_1139353759file5.jpg

0

99

Ну судя по скринам от линейки они не далеко ушли :)
сам не играл  честно говоря не хочется подсесть на еще какой нить наркотик кроме линейки

0

100

Я играл, кач там тяжелее восновном идет по квестам. Красиво сделаны скилы, само исполнение красивое, армор тоже класно смотриться, есть шлемы. Вобще задумка прикольная, можно водит, охранять или грабить караваны, тем более щас прибавили европецев (раньше только китай был). Мне лично понравилось вот только кач отбивает всю охоту играть ( надо убить 500 мобов получишь 20% это я так грубо пример привел + вечером пробиться почти не возможно, ну мож у нас так во Владе) Вобщем надо самому смотреть, я не смог с ла2 на силку перейти ))

0

101

nedavna probaval siklroad no servi vse vrema ponie xren zaide6  :dontknow:

0

102

Я играл в СИлк...прикольна и весело но не то :)

0

103

glum написал(а):

Я играл в СИлк...прикольна и весело но не то :)

pft, 9 3 dnya probaval zaiti i figy ...

0

104

kak toka na "ФлуУд" pere6li vse zamal4ali ... ppc ...  :crazyfun:

0

105

ну ладно ладно, продолжим дискусию. Просто флуд он на то и флуд что должен не по теми проходить, а в топике "флуУд" ето уже не флуд а по теме пишеш =)

Отредактировано Argail (2008-04-18 13:47:33)

0

106

Argail написал(а):

Просто флуд он на то и флуд что должен не по теми проходить, а в топике "флуУд" ето уже не флуд а по теме пишеш

filosof  :rofl:

0

107

по теме))
дождаться надо хотя бы open beta, на closed phase 3 мало кто идет)

0

108

MyDyingBride написал(а):

дождаться надо хотя бы open beta, на closed phase 3 мало кто идет)

dalan .. bydet naval 100%   prost ne vsem dast akaunti

0

109

я вот заполнил анкеточку, глядиш дадут акаунтик )

0

110

9 toz zapolnil,
4erez moby zapolnival koda v seminare bil  :D

0

111

действительно страстное желание потестить ))

0

112

Argail написал(а):

действительно страстное желание потестить ))

prost xo4y svoi Se obatna  :(

bydy na SE ilji na hunterom ostanys na WoW-e  :angry:

0

113

Эх ты WoWовская душа ))) я собственно тоже основной целью тестера ставлю забить моего дашничка аргайличка  :blush:

0

114

Argail написал(а):

Эх ты WoWовская душа ))) я собственно тоже основной целью тестера ставлю забить моего дашничка аргайличка  :blush:

kone6n, nada po bistramy zaiti i svoi niki na charax zabit .. a to kakoito 4mo bydet s moim nikom begat e6e  :no:

0

115

На парадизе писали про то что имена старых персонажей сохранять, но ето только обсуждение было. Ну вобшем думаю занять успею бес проблем. Тоже непредставляю увидеть таких "однофамильцев" я неочь был рад даже когда увидел на парадизе Argaile =)

0

116

a mne nasupreme nik alta kakoita OL sper ...  :angry:

0

117

все равно после теста вайп будет, так что  на live ваши ники забить могут..
а мне пофиг, у меня вариантов ника (и класса ^^) много)

0

118

Гы...прям перепалка разгораецца... :)
А что же делать если заняли...вот как поступать?!...Представте...

0

119

Чем вы вообще занимаетесь днем?
Я вот сижу на работе...С таким умным видом печатаю :) ВРоде занятой аш пипец :mybb:

0

120

MyDyingBride написал(а):

все равно после теста вайп будет, так что  на live ваши ники забить могут.. а мне пофиг, у меня вариантов ника (и класса ) много)

Не не не. Вайп то будет но ники отсанутся с персами

0

Вы здесь » Clan Tomorrow. Battle for Paradise » Жизнь клана » ФлуУд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно